人類正在面對的分岔路口~來自約瑟夫白鷹

編譯|KIVAS療癒生活

我們必須改變生活方式,回到用「心」及我們的「精神」去生活,並照顧地球母親。如果我們不這樣做,我們的未來將面臨一場淨化或毀滅。這點在現在有越來越多可見的跡象:包括地震、洪水、乾旱、火災、龍捲風、疾病、戰爭和貪婪腐敗。

要維持生命能量的平衡,不僅需通過大自然的礦物質、水和陽光以及大氣電流和帶電離子場來維持,也並必須從心裡重新喚起對土地生命的崇敬,這不只保護你自己,也是對全體生命的保護,因為所有人都在地球母親的網格模式中聯繫在一起,沒有人例外。

如果你沉浸在不安與恐懼中,因為新聞或不知真假的訊息一直緊張悲觀,你在為自己和世界創造悲傷的未來。

如果你藉此機會審視自己,重新思考生與死,照顧好自己和他人,你便有力量穿越考驗,為世界創造更多和平。

照顧好自己的家,照顧好自己的身體,開始創造你的精神家園。當你照顧好自己時,你也在照顧其他一切。不要這場危機中失去你的精神和平衡,像老鷹學習從高處、廣泛地看待整體運作的模式。你需要活得健康和強壯,以及保持美麗、快樂和明亮的振動。想穿越黑暗,除此之外別無他法。

你可以看見我們的族人在用什麼方始抵抗困難?我們一直持續被打壓,但我們仍然沒有停止唱歌、跳舞、生火和玩樂。永遠不要在困難時期,讓「活出生命的喜悅」這件事變得罪惡。

因為失落和悲傷並沒有任何幫助,如果我們的快樂和榮耀生命的心像光芒一樣,從宇宙中散發出來。世界才能開始真正地往好的方向去,每個人都是重建新世界中的重要角色。

你想為自己和孩子創造什麼樣的世界呢?

現在,這就是你能做的:

在暴風雨中的維持你的平衡與寧靜,以及散發出你美好的品質是最重要的。通過藝術、歡樂、信仰和愛唱歌、跳舞、去愛,散發你的光芒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: